Смесь для печенья Cookie Lab, безглютеновая
Описание
Рецепт приготовления печенья: высыпать содержимое банки, добавить 1 яйцо и 3 ст. л. оливкового масла. Перемешать, вылепить печенье и выпекать в духовке при температуре 180 °C.
Состав: безглютеновые овсяные хлопья, безглютеновая мука, вяленая клюква, кокосовый сахар.
Состав: безглютеновые овсяные хлопья, безглютеновая мука, вяленая клюква, кокосовый сахар.
Характеристики
Срок годности | Срок годности |
Вес | 458.33 г |
Нанесение | SL1: Наклейка, A2: Тампопечать, M2: Офсетная вставка |
Состав | стекло |
Материал | стекло |
Тип нанесения | Цифровой офсет |